Nuevo taller para ser partícipe de la Asamblea Eclesial

Más Iglesia Arquidiocesana

Publicado el: 28 julio, 2021

Este viernes 30 de julio se llevará a cabo el taller ‘Todos a la Escucha’, dictado por Francisco Campos, laico chileno responsable de la plataforma. En la instancia compartirá detalles y  estará presto en un diálogo abierto para que los participantes planteen dudas e inquietudes.

El taller se realizará a casi un mes del cierre del proceso de escucha. Tendrá una duración de 60 minutos y se dispone de 400 cupos para quienes quieran ingresar por Zoom, previa inscripción a través de un formulario. Quienes no pueden conectarse a través de dicha plataforma tiene la opción de seguir la transmisión a través de la página de Facebook de la  Asamblea Eclesial  y del Consejo Episcopal Latinoamericano. Asimismo, podrán visualizar el taller mediante el canal oficial de YouTube.

Los horarios son los siguientes:

  • 17:00 horas Centroamérica
  • 18:00 horas Colombia, México, Panamá, Ecuador, Perú
  • 19:00 horas República Dominicana, Haití, Puerto Rico, Cuba, Antillas, Venezuela, Manaos, Bolivia, Paraguay y Chile
  • 20:00 horas Brasilia, Uruguay, Argentina

Fuente: Asamblea Eclesial

 

 

Más Iglesia Arquidiocesana